中復有限公司-成立於民國81年創業以來稟持技術專精,熱誠服務的精神為廣大顧客群服務,對象涵蓋所有客層、百貨業、大型賣場、流通便利業、餐飲業、服飾業、小吃業、陸海空運輸業、連鎖速食業、公司行號、公營機關、醫院、學校單位等等。

經營二十多年來看盡各業之榮景與低迷,曾幾何時有些公司在其業界獨佔熬頭,礙於市場消長須與人合併,有些被迫產業外移得以生存,有些更為落寞收場,尤其現在已是高通膨與高物價時代,本公司更謹慎的挑選優質、經濟實惠、物美價廉的商品提供客戶選擇。

商品多元化為本公司重點政策,由於早期只專賣收銀機已無法應付客戶需求,現除週邊商品之外,數位監視系統、餐飲POS、食品商標機、國內外點驗鈔機、一般小型OA辦公用品均有售
(請參閱本公司網站)。

中復有限公司-除了主要服務範圍為大台北縣市地區,在全省亦有合作夥伴為客戶服務,唯離島考量距離與經濟條件並不派員到場服務,改採以寄修方式配合,但會以最速件處理,希望舊雨新知能繼續支持給本公司服務機會,我們定會全力以赴完成任務。謝謝!

  中復有限公司版權所有 © 2014 CFU CO.,LTD.